Quiche de cogumelos Paris

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

quiche de cogumelos Paris é uma excelente opção de lanche da tarde – até mesmo para quem segue uma dieta vegetariana. O cogumelo, ingrediente principal do quiche, é fonte de proteína, fibras e minerais que melhoram a síntese proteica muscular e promovem saciedade. A receita é compartilhada pela nutricionista Julia Sousa; confira:

Ingredientes

Massa

  • ovos
  • 120 gramas de farinha de amêndoas
  • 110 gramas de farinha de linhaça
  • 1 ¼ colher de chá de sal marinho.

Recheio

  • 4 ovos
  • 200 gramas de tofu
  • 2 xícaras de cogumelo Paris
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto.

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture os dois ovos, as farinhas de amêndoas e linhaça e o sal marinho até virar uma massa homogênea. Depois, faça uma bola com a massa e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, corte o cogumelo e refogue com azeite, sal e pimenta. Em seguida, misture o cogumelo refogado, os quatro ovos e o tofu com um fouet.

Abra a massa em forminhas para empada ou em uma única forma redonda, despeje o recheio nas forminhas e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois, espere esfriar um pouco, desenforme e pronto, é só consumir!

Fonte: https://www.minhavida.com.br/

Este site utiliza cookies para melhorar o desempenho e entregar uma melhor experiência de navegação para você, além de recomendar conteúdos do seu interesse.
Saiba mais em. Política de Privacidade

ACEPTAR
Aviso de cookies