Bolinho de arroz assado

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

O bolinho de arroz é um prato muito gostoso e prático de preparar, além de ser uma ótima alternativa para reaproveitar aquele restinho de arroz que sobrou na panela.

O prato pode ser servido no lanche da tarde, no jantar ou até mesmo como petisco no happy hour. Veja como preparar a receita compartilhada pela nutricionista Júlia Sousa.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral cozido (amanhecido)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 4 colheres de queijo cottage
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes e misture até a massa adquirir uma textura consistente, desgrudando da vasilha. Acrescente o sal por último.

Com uma colher, ou com as mãos, divida a massa em pequenas bolinhas e as coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Espere esfriar e sirva!

Escrito por Redação

Fonte: https://www.minhavida.com.br/

Este site utiliza cookies para melhorar o desempenho e entregar uma melhor experiência de navegação para você, além de recomendar conteúdos do seu interesse.
Saiba mais em. Política de Privacidade

ACEITAR
Aviso de cookies