Suco natural anti-inflamatório

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Com propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e antitumorais, a receita de suco ensinada pela nutricionista Aline Quissak reúne os benefícios da beterraba, do abacaxi e do limão, ajudando a combater os radicais livres produzidos pelo organismo e melhorando a disposição e o humor.

Além disso, se consumido diariamente, ele pode ser um aliado de quem possui varizes e problemas de circulação sanguínea. Segundo a nutricionista, o ideal é consumi-lo por 30 dias para desfrutar de todos os seus benefícios. Que tal?

Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 xícara de rama de beterraba com talos
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • ½ xícara de abacaxi
  • Suco de 1 limão
  • 100ml de suco de romã
  • 100ml de água

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Prontinho!

Dica da nutricionista: o suco pode ser guardado na geladeira por até três dias, sem perder os nutrientes, em uma garrafa de vidro bem fechada.

Escrito por Susana Targino

Redação Minha Vida

Fonte: https://www.minhavida.com.br/

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