Ravioli de beterraba recheado com queijo cottage

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Embora pareça difícil, o ravioli pode ser muito simples de preparar, além de ser um prato dinâmico, uma vez que você pode escolher o seu recheio favorito e brincar com os ingredientes disponíveis na sua cozinha.

Nessa receita de ravioli de beterraba, compartilhada por Mi Ruback, o prato leva um toque saudável e delicioso com substituições funcionais e repletas de nutrientes e vitaminas. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 100ml de suco de 1/2 beterraba coado
  • 1 xícara de farinha de aveia (se precisar de mais pode adicionar)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Queijo cottage para recheio
  • Molho de tomate
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, adicione o suco da beterraba junto com o ovo e a aveia, e misture até formar uma massa homogênea e moldável. Caso seja necessário, pode adicionar mais farinha.

Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque o recheio de sua preferência (nessa receita o recheio foi feito com queijo cottage). Com a outra metade, feche a massa e faça cortes em formato de ravioli.

Cozinhe por aproximadamente 8-10 minutos e depois leve a massa para selar em uma frigideira.

Refogue molho de tomate com os temperos de preferência e adicione o ravioli. Deixe ferver por uns 3 minutos e está pronto para servir!

Escrito por Thaynara Moreira

Fonte: https://www.minhavida.com.br/

Este site utiliza cookies para melhorar o desempenho e entregar uma melhor experiência de navegação para você, além de recomendar conteúdos do seu interesse.
Saiba mais em. Política de Privacidade

ACEPTAR
Aviso de cookies