Caldinho de feijão rápido e saboroso

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Esta opção simples de caldo de feijão é fácil de preparar e deliciosa

feijão é um dos alimentos mais importantes da mesa do brasileiro. E não é à toa, afinal, ele é fonte de ferromagnésio, fosfato e outros nutrientes essenciais para a saúde.

Por isso, selecionamos uma opção de receita deliciosa, prática e nutritiva com feijão, ideal para os dias mais frios. Confira a preparação de caldinho de feijão ensinada pela nutricionista Ana Carolina Bonelá a seguir:

Ingredientes

  • 500g de feijão carioca ou preto cozido com caldo
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o feijão cozido com caldo até obter uma mistura homogênea e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho picados no azeite até dourar. Acrescente o feijão batido, tempere com sal e cominho e deixe ferver. Antes de servir, salpique cebolinha picada para finalizar.

Fonte: https://www.minhavida.com.br/

Este site utiliza cookies para melhorar o desempenho e entregar uma melhor experiência de navegação para você, além de recomendar conteúdos do seu interesse.
Saiba mais em. Política de Privacidade

ACEPTAR
Aviso de cookies