Infiniteam goleia e se mantém na briga na sub 18 e Gaviões garante vaga nas quartas na Prata

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

A fase decisiva da primeira fase do Citadino de futsal teve mais um capítulo nesta quinta-feira com o Infiniteam goleando e entrando definitivamente na briga por uma vaga na semifinal da Sub 18 e o Gaviões vencendo e se garantindo nas quartas de final no grupo A da Série Prata.

Sub 13

A rodada, porém, foi aberta com o líder da Sub 13 em quadra. A Academia Vaimaca enfrentou ao Projeto Caqueiro, que até equilibrou o jogo em boa parte do primeiro tempo. O Vaimaca saiu na frente com gols de Tomas e Enzo Daniel. Juan Andrés fez o terceiro. O Projeto reagiu e descontou com Allan Santiago e Sebastian. Facundo Gabriel voltou a marcar duas vezes e o Vaimaca fechou o primeiro tempo em 5 x 2. Na etapa final Dalessandro voltou a diminuir para o Projeto Caqueiro. O Vaimaca, porém, aumentou o ritmo e marcou com Juan Bautista Sauto e Juan Francisco. Enzo Daniel fez logo três gols e garantiu a vitória do líder da Sub 13 por 10 X 3.

Sub 18

Infiniteam e Assaf entraram em quadra na segunda partida da rodada com objetivos distintos. A Assaf apenas cumpria o protocolo, enquanto seu adversário jogava todas as fichas para tentar seguir na disputa da vaga na semifinal. O Infiniteam mostrou logo a que veio e Axel fez 1 X 0. Carlos Dabiel ampliou e o goleiro Pablo também marcou e o primeiro tempo encerrou em 4 X 0, com mais um gol de Juliano. A Assaf voltou mais animada para o segundo tempo e descontou com Mikael. Mas não demorou para o Infiniteam recuperar o controle do jogo e seguir marcando gols com Carlos Daniel e o goleiro Pablo. Axel vez mais dois e Juliano repetiu o mesmo roteiro. Sem força para reagir a Assaf ainda sofreu mais um gol de Axel e o Infiniteam fechou o jogo em 13 X 1 e vai disputar a vaga num confronto direto com o La Barca.

Prata

Completando a rodada o Gaviões decidiu seu futuro no campeonato diante da eliminado Morena Tropicana. Era vencer e garantir a vaga na próxima fase e o artilheiro do campeonato, Ygor não perdeu a oportunidade e marcou logo 3 X 0. O Morena descontou com João Victor. A noite, porém, era do artilheiro Ygor e ele voltou a marcar o quarto gols e deu assistência para Rover ampliar para 5 X 1. Ícaro fez mais uma para o Morena. Dono do jogo, Batatinha completou o placar do primeiro tempo em 6 X 1. Na etapa final o Gaviões diminuiu o ritmo, embora tivesse marcado novamente com Rover e Ygor. O Morena, porém, atacava mais e Lucas descontou para 7 X 3. Ygor marcou seu sexto gol no jogo e Richard fez o oitavo gol do Gaviões, mas o Morena apertou o ritmo e Nicolas, duas vezes e Nicolas descontaram para 8 X 5. A equipe manteve a intensidade e marcou novamente com Nicolas e Lucas e tirou a diferença para apenas dois gols, 9 X 7. O Gaviões tratou e ficar com a bola e deixar o tempo passar para evitar surpresas e sustentou a vitória e garantiu sua passagem de fase no grupo A. A próxima rodada será na terça-feira, dia 27. O Citadino de Futsal 2023 é patrocinado por, Movilcor, Otica Ricardo, Delivery Much, CFC Santanense, Posto Larratea e Larratea Pet, Saint Catherine´s School, Erva Mate Charme e Uniagro, Unimed Fronteira, Brasil Free Shop e Zona Franca/ Pimpolho. Já os apoiadores são: Comdica e Agrotec.