Mousse de tangerina

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Tempo de preparo: 30 mins

Rendimento: 5

Um mousse delicioso e você pode escolher seu sabor preferido!
Ingredientes
500g Tangerina
250g Leite condensado
200g Whip topping
110g Creme de leite
10g Gelatina sem sabor
50ml Água para hidratar a gelatina
Folhas de hortelã miúdo para decorar
Modo de Preparo
Pesar os ingredientes.
Hidratar a gelatina com a água por 5 minutos.
Espremer as tangerinas e mesclar o suco com o leite condensado, bater o Whip topping com essa mistura (se não tiver batedeira, pode bater manualmente com um batedor de arame).
Bater o creme de leite em ponto suave e misturar com a mescla anterior.
Tendo em conta que o creme mais denso recebe o creme mais líquido.
Por último, esquenta a gelatina no microondas por 10 segundos, até que derreta totalmente ou no banho maria. Até que esteja em estado líquido a 60ºC.
Então adiciona a gelatina ao creme e serve nas vasilhas plásticas.
Decora com folhas de hortelã e leva a geladeira.

Fonte: https://receitas.gratis/

Este site utiliza cookies para melhorar o desempenho e entregar uma melhor experiência de navegação para você, além de recomendar conteúdos do seu interesse.
Saiba mais em. Política de Privacidade

ACEPTAR
Aviso de cookies