Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

O Inter foi superado por 2 a 1 pelo Guarany, no estádio Estrela D’Alva, em Bagé na quarta rodada do Campeonato Gaúcho 2024. A equipe bajeense construiu os seus gols na primeira etapa com Tony Júnior e Michel, e o Inter descontou de pênalti com Pedro Henrique.

O primeiro tempo, começou com o Guarany atacando a equipe de Eduardo Coudet. Logo no início da partida, uma ação ofensiva bloqueada por Rômulo gerou um escanteio para os donos da casa. Logo na sequência, Rômulo novamente impede um cruzamento aos 5 minutos.

A defesa do Inter foi providencial aos 8 minutos, com Gabriel Mercado evitando um cabeceio do centroavante Michel.

Aos 10 minutos, Tony Júnior marca para o Guarany, seguido por Michel aos 22 minutos.

O Guarany se salvou com uma defesa milagrosa aos 28 minutos, com Rodrigo Santos salvando um gol certo quando Mallo cruzou na cabeça de Alario que cabeceou a queima roupas.

Em lance com o zagueiro Micael, o Inter sofreu um pênalti aos 30 minutos, quando o defensor bajeense errou a bola e chutou Pedro Henrique na altura da cintura. O próprio Pedro Henrique pegou a bola, botou na cal e estufou as redes.

O jogo segue ataque contra defesa, e o Inter não sai do campo de ataque. Hyoran desperdiçou uma chance aos 37 minutos, após lindo passe de Alan Patrick, chutando a bola por cima do gol. A bola girava na frente do bloqueio bajeense e o goleiro do Guarany fez cera aos 43 minutos, recebendo um cartão amarelo.

Wanderson chama Wilson Júnior para dançar na ponta esquerda e sofre falta no lance. Na falta perigosa, cobrada por Valencia aos 46 minutos, o goleiro do Guarany espalmou com a ponta dos dedos para o escanteio. No mesmo minuto, Alario acertou a trave. Mesmo com a pressão, o Inter não conseguiu empatar a partida e acabou sofrendo a primeira derrota no Gauchão 2024.

Ficha técnica:

Guarany (2): Rodrigo Santos; Lessa (Igor Bossel), Micael, Saulo e Gustavo Nogy (Hugo); David, Allan Christian (Vinicius Locatelli), João Gabriel e Arez; Tony Júnior (Wilson Júnior) e Michel (João Pedro). Técnico: William Campos.

Internacional (1): Anthoni; Hugo Mallo (Renê), Mercado, Robert Renan e Carlos De Pena (Wanderson); Rômulo (Enner Valencia), Campanharo (Aránguiz), Hyoran e Gabriel Barros (Alan Patrick); Pedro Henrique e Lucas Alario. Técnico: Eduardo Coudet.

Cartões amarelos: Rodrigo Santos, Lessa, Allan Christian e Tony Júnior (G). Wanderson e Rômulo (I).

Gols: Tony Júnior, 10’/1ºT; Michel, 22’/1ºT (G). Pedro Henrique, 31’/1ºT.

Arbitragem: Rafael Rodrigo Klein, auxiliado por André da Silva Bitencourt e Fagner Bueno Cortes. Quarto Árbitro: Tiago Lucas Rodrigues.

Estádio: Estrela D’Alva.